Privacy Policy ed Informativa Cookies

Gentile visitatore,

La informiamo che dal 25 maggio 2018 trova applicazione il Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Di conseguenza, con la presente informativa, resa ai sensi dell’articolo 13 del menzionato regolamento, la Fondazione Centro Arti Visive Pietrasanta rende note le modalità di gestione di questo sito, come verranno utilizzati i dati che La riguardano e i diritti a Lei riconosciuti in relazione ai trattamenti in oggetto.

.1 Oggetto del trattamento: dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software necessarie al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In particolare, sono oggetto di trattamento, per le finalità previste al punto 2 della presente informativa, dati di navigazione quali indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

.2 Finalità di trattamento

I dati di navigazione sopra richiamati a titolo esemplificativo sono necessari per l’accesso e la fruizione dei servizi web eventualmente richiesti. Dette informazioni, inoltre, potranno essere utilizzate per monitorare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

.3 Politica sui Cookie

Il presente sito utilizza anche cookies tecnici ( cookie di sessione non persistenti ) necessari per il funzionamento del sito, cioè a dire piccoli file di testo inviati ai terminali degli Utenti, ove vengono memorizzati per un breve periodo e al solo fine di effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall´utente.

Potrà essere scritto il cookie NID di google, questo ci permette di poter integrare nel sito web la mappa di google relativa al nostro indirizzo.

Non sono adoperati, invece, cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

.4 tempo di conservazione dei dati trattati

I dati di navigazione saranno conservati solo per il periodo di acceso al sito. Gli stessi, come tutti i coockie utilizzati, saranno eliminati alla chiusura del browser.

.5 Accesso ai dati e comunicazione a terzi

I dati di navigazione dell’Utente non saranno né diffusi, né comunicati a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge

.6 Diritti dell’Interessato

Il Regolamento europeo 2016/679 riconosce all’Interessato una serie di diritti in relazione al trattamento dati personali che lo riguarda e, in particolare il diritto:

  • di sapere se il Titolare tratta dati personali relativi alla sua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso);

  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);

  • alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare, se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, Art. 17);

  • a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);

  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati (art. 21 Diritto di opposizione);

  • di proporre reclamo al Garante della privacy ( art. 77 ) e di adire l’autorità giudiziaria ( art. 79 ), qualora ritenga che il trattamento dei dati personali ad esso riferito è effettuato in violazione delle prescrizioni imposte dal Regolamento stesso.

L’esercizio di questi diritti può essere effettuato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento o al Responsabile della Protezione dei dati, i cui recapiti sono indicati al punto 9.

.7 Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali: Fondazione Centro Arti Visive Pietrasanta, con sede in Pietrasanta (LU), Via San Francesco snc, CAP 55045, e-mail: segreteria.fondazione@cavpietrasanta.it , tel. 0584792655, in persona del suo legale rappresentante Dott.ssa Liliana Ciaccio.

Il Responsabile della protezione dei dati: il Dott. Giuliano Angeli, Querceta (LU), Via Federigi n. 35, CAP 55047, tel. 0584768895, e-mail info@gruppoangeli.com.


Per poter gestire al meglio questo sito, sono memorizzati alcuni dati in piccoli file di testo denominati cookie.
Alcuni cookie sono indispensabili per il funzionamento tecnico del sito web, altri invece, attualmente non attivi, ci aiutano a migliorare l'esperienza di navigazione. Per questo secondo tipo di cookie, in caso di futuro attivazione, hai la facoltà di inibire il loro funzionamento, togliendo la spunta sulla relativa checkbox.

Per ottenere le informazioni necessarie sull'uso dei cookies da parte di questo sito, leggi la nostra Data Protection ed Informativa Cookies.

Pin It on Pinterest

Share This